В этом выпуске вы узнаете простой и всегда удачный рецепт классической шарлотки, который готовится очень быстро и всегда получается. Только яблоки и сладкий и ароматный бисквит. Ничего лишнего. А видео в формате подкаста позволит узнавать рецепты без отрыва от других дел. Просто смотри и слушай!
Ингредиенты:
- Яйцо - 4 шт.
- Мука - 1 ст.
- Сахар - 1 ст.
- Яблоки кислые среднего размера - 5 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Ванилин - по вкусу.
Яблоки очистить от кожуры и семечек. 4 яблока нарезать небольшими кусочками и сложить в смазанную маслом форму.
В миске смешать яйца и сахар. Затем постепенно добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Тесто должно получится не слишком густым, и не слишком жидким.
Равномерно вылить получившуюся массу поверх яблок в форме. Оставшееся яблоко нарезать дольками и красиво разложить их поверх теста. Запекать шарлотку 30 минут при температуре 180 градусов. Затем убавить до температуры 150 градусов и выпекать еще 10 минут, чтобы пирог подрумянился.
Шарлотку слегка остудить и при желании посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
А в этом видео вы сможете послушать рецепт в формате подкаста, чтобы не отрываться от других дел.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски.
Комментариев нет:
Отправить комментарий